фон -421

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ВОЙТИ
TimA
добавлено в 10:44 05.08.2016
кто нить разбирал 421й тираж? если да, поделитесь мыслями)))
я пока тока первый матч (Силькеборг-Люнгбю) пробовал хоть как-то для себя спрогнозировать. что-то туго идет:
обе команды в прошлом сезоне получили повышение, причем гости с первого места вышли а хозяева со второго. гости опередили на одно очко одержав 19 побед при 7 поражениях разница мячей 59-37. у хозяев 18-6 (59-29). При этом обе команды и дома и на выезде играют с одинаковым успехом... то есть вообще не за что зацепиться, идеальный матч для ТОТО. У хозяев состав практически не изменился, у гостей ушел один из основных напов, но зато появились несколько игроков с опытом игры в суперлиге. Можно конечно еще сказать что гости вернулись в суперлигу после 4 летней ссылки в пердив, а хозяева за последние 4 года дважды вылетали и дважды возвращались(лифтеры млять). Хотя вряд ли вся эта инфа хоть что-то дает. Куда не плюнь, получается тут крышка. Хотя если надо будет выбирать какой-то один исход, то я выберу всеже п1. просто даже не смотря на то что судя по движению кэфов фаворы гости, да и в первых трех турах хозяева ни разу не смогли поразить ворота соперников - НО 1. если не в этом матче побеждать, играя дома то в каком? 2. два матча из трех были в гостях и потом соперниками были Митьки и Брондбю у хозяев, попробуй их обыграть нонешним составом.. Мой вердикт П1(Х2) - то есть если есть средства на крышку-крышка, если нет средств то п1.
--------
по матчу № 2 НЕК-Зволле
ничего говорить не буду, обоих пообщипали в межсезонье, для меня тут одинар очевиден, как ни странно, изначально больше склонялся к одним теперь уверен практически в других))
исправлено в 11:04 05.08.2016 (TimA)
TimA
добавлено в 11:25 05.08.2016
3. Графсхап-Эйндховен.
Графсхап вылетел из элиты по итогам прошлого сезона, то есть в первый же год после повышения. Но судя по всему это было ожидаемо для руководства, потому что после вылета они не сменили ни тренера, не купили никого вообще... то есть задачи всенепременно вернуться в элите нет))
что же до гостей, ну повышение они в принципе получить не могут, не положено по регламенту))) Но видимо 4-ое место в пердиве в прошлом сезоне после 2-го места в позапрошлом руководство посчитало провалом. Да и ничка и три поражения подряд в последних четырех турах не оставили им выбора. Поэтому в новом сезоне у них новый тренер, и даже есть несколько новичков. Что правда трудно назвать усилением, всех взяли бесплатно, видимо просто чтобы вополнить потери тех кого забрали в главную команду.
С одной стороны у хозяев есть в составе те, кто в пред-предыдущем сезоне добывали путевку в элиту, с другой у фарм клуба ПСВ бездарностей в составе держать не должны, ХЗ кто тут реально фаворит. Думаю нички быть не должно. Но все же рискну поставить тут п2, пусть это не пульно, верю что если кто-то в составе Эйндховена хочет доказать руководству что достоин играть в главной команде, то сделать это в первом же туре против клуба пришедшего из элиты - самое оно.
П2
TimA
добавлено в 11:53 05.08.2016
4. Дордрехт-Осс
команды заняли 14 и 19(последнее) места в пердиве в прошлом сезоне.
Видимо руководство Осса посчитала что это(то что они после 9го места заняли на следующий год 19) полностью "заслуга" тренера, и сменили его, теперь ими рулит тренер который в прошлом году с ахилесом занял 15 место, как раз на очко отстал от нынешних соперников)))))) Игроки остались те же. Что касается Дордхерта, два года назад они умудрились выйти в Эредевизи. Есссно больше сезона там не задержались и вернулись обратно. Не знаю что там случилось, банально кончились деньги, или руководство решило что коснувшись небес можно и не мечтать больше ни о чем. но клуб ИМХО становится все слабее и слабее, в прошлом году они еще как-то плавали, но теперь единственный чел который у них забивал, форвард по фамилии Янга(или типа того), который забил 21 из 47 голов команды, свалил в Тренчин. Никого взамен него не купили, кто будет теперь забивать лично мне не понятно, в команде всего 3 игрок старше 24 лет один из каторый вратарь. Ощущение что задача на сезон это засветить кого-нить и продать. Учитывая что первый голландский дивизион - это беспроигрышная лига(повышение получить можно, а вылететь нельзя, дно запаяно) то как я понимаю клубы делятся на пяток которые будут стараться получить билет в элиту и всех остальных которым главное купить подешевке(лучше бесплатно) а потом продать подороже кого-нить. Так вот Дордрехт по всем параметрам в этом сезоне абсолютно точно не подходит под первых... Думаю тут можно рискнуть и взять П2, так как им есть что доказывать и новому тренеру и старому коллективу. Но риск большой, зато явный противопул.
------------
5. Хельмонд-МВВ--- оставлю мысли при себе, по мне тут тоже все довольно очевидно если порыться..
исправлено в 12:02 05.08.2016 (TimA)
TimA
добавлено в 18:32 05.08.2016
ну и зря, что никто не захотел поучаствовать в обсуждении тиража))
шучу есссно
меня хватило на пол тиража, потом попил пивка, расслабился... кое как просмотрел стату всех матчей. париться особо не охота было, поэтому сделал пакет по бриф12 на 2700, добил его несколькими купонами до 3500 и поставил. если окажется лажей и даже не утроюсь... значит бум играть дальше молча, а если повезет.. придется повторить, на удачу.
В любом случае номерок билета мне уже нравится: 421-1132300
да кстати самый большой пул за последние 38 тиражей, не факт правда что это хорошо
TimA
добавлено в 23:32 05.08.2016
мдя. промазал везде где только было возможно. ну чтож это тоже результат)) завтра попробую сыграть лучше))
Maloj
добавлено в 20:12 06.08.2016
Добрый вечер! Уважаемый Тима, не подскажете что с сервисом? Изжил свое? Смотрю одни отмены в тиражах(( Как понимаю не проставляют админы? Да и игры только твои и сам знаешь кого))))
TimA
добавлено в 03:05 08.08.2016
Maloj20:12, 06.08.16
Добрый вечер! Уважаемый Тима, не подскажете что с сервисом? Изжил свое? Смотрю одни отмены в тиражах(( Как понимаю не проставляют админы? Да и игры только твои и сам знаешь кого))))

Добрый, уважаемый Maloj
По поводу сервиса не знаю, мои не проставляли в основном по моей же просьбе. Играю в личке сейчас. Вроде как последняя игра (не наша с NewBorn-ом) была у Demm-a и, как я понимаю, ее проставили и она сыграла. А я играю в личке в основном, так быстрее не надо заводить/выводить средства и ждать чего-либо. а тут пока использую поле для удобства, особенно если играем в паре, то на тотошке формируем общий прогноз а потом либо я либо напарник проставляет в личке нашу игру, учитывая что доверие у нас друг к другу полное - это даже удобно))
за это сообщение поблагодарили 1 раз
TimA
добавлено в 03:11 08.08.2016
кстати, напарник мой щас занят и играю один в последнее время, а так как я не пропускаю ни один тираж, то седня случился казус. сижу с женой, пьем пивко болтаем о жизни, смотрю на часы 16:21.. думаю что-то хотел сделать и забыл... и тут меня осенило, я забыл проставиться в тотализаторе, метнулся к компу, есссно за несколько минут разобрать тираж не реально, в общем тупо отталкиваясь от названий за пару минут сформировал пакет на 2200 (4 одинара 11 страховок) и проставил его, в аккурат за минуту до начала розыгрыша. Ну и пошел дальше пить пиво. Щас смотрю сыграно 14 матчей у мну две дырки и мне светит все еще 13 катя. по бриф 13 с двумя дырами могу взять13 катю... вот это я прушник седня)))))) ну если 15 матч не пройдет то минимум уже 12 катя и полюбому плюс. Вот думаю разбирать завтрашний тираж, или непосредственно перед началом поставить по наитию)))))))
TimA
добавлено в 10:22 08.08.2016
нет, Пуэбла не смогла забить и сгоняла в ничку, а у меня там одинар п1 был. В принципе когда не проходит последний матч в тираже, это давно для меня норма, трудно даже вспомнить когда последний матч проходил, наверное когда крышкой)))
Хотя назвать это невезением в этот раз язык не поворачивается. Бриф13 - 3 дырки и при этом 12 катя на выходе, то есть вместо гарантированной 10 категории я получил 12-ую. Во второй раз так мне тотошкина лягушка за это лето дает ТАКУЮ ЛАКИ фишку. когда не +1 категория а аж +2. Правда тираж пропульный и на выходе лишь 9963. Но ведь и этого могло не быть. В общем то что слил в предыдущих двух тиражах вернулось.. мона пробовать снова.
Maloj
добавлено в 12:07 08.08.2016
Спасибо за быстрый ответ) Я сейчас тоже играю больше в личке. Пока нет особо времени разделяться на сам фон и тотошку) постараюсь выкладывать свои мысли)
TimA
добавлено в 22:07 08.08.2016
Блин, вот я лошара))) Седня взял одинаром Аль-Ахли против Замалека. Финал кубка. Причем в прошлом году они тоже в финале играли и Замалек выиграл 2-0, оба мяча забил Базем Морси. Думал в этом году Аль-Ахли постарается взять реванш, как никак чемпион... и надо же сыграно пока только полчаса и уже 2-0 ведет Замалек и оба гола забил вновь Морси. прям де жа вю ))))
Gerakl
добавлено в 10:43 09.08.2016
TimA22:07, 08.08.16
Блин, вот я лошара))) Седня взял одинаром Аль-Ахли против Замалека. Финал кубка. Причем в прошлом году они тоже в финале играли и Замалек выиграл 2-0, оба мяча забил Базем Морси. Думал в этом году Аль-Ахли постарается взять реванш, как никак чемпион... и надо же сыграно пока только полчаса и уже 2-0 ведет Замалек и оба гола забил вновь Морси. прям де жа вю ))))

мыслил точно так же
TimA
добавлено в 11:34 09.08.2016
Gerakl10:43, 09.08.16

мыслил точно так же

привет, куда пропал?))
TimA
добавлено в 12:19 09.08.2016
завтра с утра еду на дачу. так как на даче придется много работать и пить много пива)) вывел все средства с фона оставив там тока 2800 на завтрашнюю игру. просто когда я выпимший иногда ставлю слишком много и совсем не логично. а 2800 это на пакетик из 56 купонов по бриф 13 (схема 5одинаров-7страховок-3крышки). Если кто-нить подскажет 2-3 одинара в завтрашнем тираже буду весьма признателен)) ставить придется седня, не факт что завтра уже получится)))
TimA
добавлено в 12:42 09.08.2016
особенно любопытно узнать кто что думает по матчу ЮАР-Ирак на олимпиаде. просто я вообще не в курсах кто там да как. Но пытался нарыть инфу и сразу проблемы возникли. На соккервее нашел что олимпийская сборная ирака играла с питерским Зенитом 26 июня сего года. Да как играла, якобы аж 4-0 вынесла его в товарняке. На мускоре этот матч вообще не фигурирует. Хотя всегда считал мускор более информативным. А на оф.сайте зенита есть архив текстовой трансляции сего матча, который правда по данным этого источника закончился 0-0. В принципе по логике самая достоверная инфа получается на сайте Зенита, все-таки там лайв комменарий матча, сомневаюсь что если бы матч закончился 0-4 то чел который вел комментарий стал бы выдумывать отсебятину поминутно с фамилифми игроков участвующих в тех или иных единоборствах и не упоминать голов. Странно почему Мускор не упоминает этот матч вообще, по данным оф.сайта Зенита за местный клуб играли все кто есть в основе правда всего по тайму(почти все, Шатова и Кокорина не было, но Жирковы Кержаковы, Джорджевичи и прочие Моурисио играли).))))) Но не очень понятно это иракцы так хороши в обороне, или Зенит был совсем не форме что не смог забить их молодняку?!))
-------
скорее конечно второе, первый матч после каникул для питерцев.
исправлено в 12:43 09.08.2016 (TimA)