Лига ставок
1
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВОЙТИ
|
|
---|---|
![]() |
|
В Лиге ставок играю года два, но за последнее время - там стало уже невыносимо. Тоталы на волейбол убирают с линии в лайве на середине партии. Кошмар | |
| |
![]() |
|
Всегда интересовал вопрос - "зачем"? Зачем открывать счета в подобных конторах с их порезками, смешными коэффициентами и прочими "радостями" для игроков? | |
| |
![]() |
|
totoboy17:37, 02.06.15 Всегда интересовал вопрос - "зачем"? Зачем открывать счета в подобных конторах с их порезками, смешными коэффициентами и прочими "радостями" для игроков? Ну кстати, я там поднимался нормально (в течение трех месяцев) - стабильно по 3-4 тыс. в день (за один - два часа). Потом, видимо, часть событий стали убирать с моего аккаунта. Вчера туда заходил - народ какой-то буйный там играет))) | |
исправлено в 12:54 03.06.2015 (Jugador13) | |
![]() |
|
т.е. если бы вместо этой шарашконой конторы была бы Pinnacle, или Betfair, то подняться было бы не реально? ![]() | |
| |
![]() |
|
totoboy17:41, 03.06.15 т.е. если бы вместо этой шарашконой конторы была бы Pinnacle, или Betfair, то подняться было бы не реально? ![]() ДУмаю, что нет - было бы нереально) | |
| |
![]() |
|
Jugador1318:52, 03.06.15 ДУмаю, что нет - было бы нереально) | |
|
1